Público e renda: Veja detalhes da bilheteria do jogo Flamengo x Grêmio

Por um escritor misterioso
Last updated 01 junho 2024
O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, nesta quarta-feira (15), no Maracanã, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A partida garantiu a classificação do Mais Querido para a semifinal da competição. E não foi só isso. O confronto marcou a volta do público no estádio e em […]
Fluminense x Flamengo quebra o recorde de público na Copa do Brasil 2023; veja ranking, espião estatístico
Flamengo domina os rankings de público e renda na temporada do futebol brasileiro; veja os números, espião estatístico
De virada, Grêmio vence o Flamengo no Brasileirão e quebra tabu na Arena - Lance!
Grando brilha nos pênaltis, Grêmio supera Bahia e está na semifinal da Copa do Brasil
Copa do Brasil: renda do Flamengo na final é a maior da história do futebol brasileiro
Flamengo supera Athletico-PR e pega o Grêmio na semifinal da Copa do Brasil
Cuiabá é o 8º clube que mais faturou com bilheteria na Série A - veja números
Ingressos Grêmio x Flamengo
Flamengo x Grêmio: onde assistir, escalações e como chegam os times
Flamengo tem média impressionante de público e renda nos últimos 5 jogos
São Paulo x Flamengo: veja público e renda da final da Copa do Brasil > No Ataque
Renda de Flamengo x Grêmio é a terceira maior da história entre clubes do Brasil; confira a lista
Clube de Regatas do Flamengo - ATENÇÃO: O jogo Flamengo x Grêmio, no dia 15/09, será disputado com presença de público no Maracanã. A partida será um Evento-Teste para a volta gradual