Venezuela rescata empate ante Brasil como visitante con

Por um escritor misterioso
Last updated 05 junho 2024
12 oct (Reuters) - Venezuela sorprendió el jueves al rescatar un empate 1-1 ante Brasil como visitante en la tercera fecha de la eliminatoria sudamericana para el Mundial 2026, un resultado que le sacó al pentacampeón mundial el liderazgo del torneo. Gabriel Magalhães abrió el marcador para los locales a los 50 minutos y Eduard Bello dio la sorpresa al empatar con una gran definición a los 84.
Brasil x Venezuela: empate entra para lista de vexames da Seleção em casa neste século - Lance!
EUA deportam 2 mil para “inseguro” Haiti - Giro Latino
Fortaleza x LDU: onde assistir, horário e escalações da final da Sul-Americana
AcheiUSA 949 by AcheiUSA Newspaper - Issuu
Edição 725 - Gazeta Brazilian News - 5 a 11 de maio de 2011 by Gazeta Brazilian News - Issuu
Imprensa internacional repercute empate entre Brasil e Venezuela: 'Histórico' - Lance!
Sorpresota: Venezuela le empató 1-1 a Brasil en su propia casa
Brasil vs México vea el minuto a minuto 25 octubre 2023 12 o, Concert Ally, Inc Club
Venezuela le empató a Brasil como visitante con un golazo en el final del partido por las eliminatorias sudamericanas
Porque Japão e Qatar estão jogando a Copa América, se eles são Asiáticos? - Quora
Jornal dos Sports USA - Edição 1561 by Jornal do Sports USA - Issuu
Venezuela sorprendió al lograr un empate como visitante frente a Brasil - Plaza Web