Fútbol playa: Uruguay venció a Portugal, último campeón del mundo

Por um escritor misterioso
Last updated 31 maio 2024
EN RUSIA La tarea no era sencilla, pero sí clara. Uruguay tenía que ganar para avanzar, sabiendo que la derrota lo eliminaba y le daba la clasificación a Portugal, último campeón del mundo. Pero la Celeste hizo un partido perfecto, lo ganó y se metió en los cuartos de final de la Copa del Mundo de fútbol playa. El juego comenzó cuesta arriba para la Celeste luego de que los lusos sacaran diferencia de dos goles por intermedio de Leo Martins, una de las figuras del juego, y Von. ? Final del partido en el Luzhniki Beach Soccer Stadium.
Fútbol playa: Senegal derrotó a Portugal y clasificó. Brasil logró su primer triunfo
Diario Jornada - En la patagonia desde 1954. Noticias de Chubut: Trelew, Rawson, Puerto Madryn, Esquel, Comodoro Rivadavia.
Argentina se clasificó al Mundial de Fútbol Playa: todo lo que tenés que saber sobre la Copa del Mundo - Olé
Italia y Portugal definirán la décima edición del Mundial de fútbol playa - Eurosport
Uruguay fue goleado por Suiza 10-1 y quedó eliminado del Mundial de fútbol playa de Rusia
Rusia logra su tercer título mundial de fútbol playa al vencer a Japón (5-2) - Estadio Deportivo
Portugal se proclama campeón en Copa Mundial de Futbol de Playa 2019 - Grupo Milenio
Suiza apabulla a Uruguay (10-1) y espera en las semifinales a España o Rusia - Infobae
Uruguay 2-1 Portugal - AUF