Final Eight Coppa Italia serie B: Roseto è campione, sconfitta Cividale 69-65 in finale - Basket Magazine

Por um escritor misterioso
Last updated 14 maio 2024
Final Eight Coppa Italia serie B: Roseto è campione, sconfitta Cividale  69-65 in finale - Basket Magazine
Roseto è campione delle Final Eight di Coppa Italia di Serie B. La squadra di casa, dato che si giocava a Roseto degli Abruzzi ha sconfitto in finale sul punteggio di 65-69 Cividale e si è laureata campione della competizione. Il team padrone di casa ha sfruttato un parziale di 18-13 nella seconda frazione, che […]
Final Eight di Coppa Italia basket 2023, a Torino si celebra la basketball culture
Basket serie B. Vittoria (83-63) facile per la Liofilchem Roseto contro il Monopoli – Wallnews24
Rassegna Stampa INTERCLUB 2011-12 by M B - Issuu
Finali nazionali CSI: lo scudetto del basket va a Roseto FOTO - Abruzzo Cityrumors
Pallacanestro Roseto live scores & schedule
Basket Serie B, le qualificate ai quarti di Coppa Italia ed il tabellone: i risultati della 15° giornata
Ascoli-Ternana 2-0, Viali: ''Partita complicata, dovevamo giocare meglio la palla. Episodi oggettivi'' - picenotime - IT
Basket, Final Eight Coppa Italia: programma gare e dove vederla - La Gazzetta dello Sport
LBA Conversation, Della Valle: Brescia, voglio riportarla in Europa - Basket Magazine
Basket, Final Eight Coppa Italia: storia, numeri e curiosità di un trofeo giunto alla 46ª edizione - Eurosport
Final Eight Coppa Italia: tabellone completo, incroci, dove vederla in tv in chiaro e su Discovery+ - Eurosport