Análise: empate do Atlético em Curitiba teve dois tempos distintos dos mineiros

Por um escritor misterioso
Last updated 29 maio 2024
Análise: empate do Atlético em Curitiba teve dois tempos distintos dos  mineiros
O narrador Pedro Abílio e o comentarista Daniel Seabra, da FM O Tempo 91.7 FM falam sobre o empate do Galo em Curitiba, com o Athletico-PR por 1 a 1
Zagueiro do Athletico projeta final do Brasileiro Sub-20: 'As duas melhores equipes' - Lance!
Atlético leva a virada do Coritiba e perde a primeira na Arena MRV > No Ataque
Vanguardista, Atlético-PR busca sucesso misturando passado e futuro: 'Temos de fazer diferente' - Lance!
Cuiabá leva gol nos acréscimos e busca empate no último minuto contra o Atlético-MG – Só Notícias
Paulinho, o reforço, mostra que tem cabeça para colocar o Atlético-MG na Libertadores da América
Athletico tem retranca eficiente no primeiro tempo, mas falhas decretam derrota para o Flamengo; análise, athletico-pr
Palmeiras x Athletico-PR: informações, estatísticas e curiosidades – Palmeiras
Com pênalti não marcado a favor no fim do jogo, América fica no empate contra o Paraná em Curitiba
No fim das contas, o Atlético-MG tem de agradecer o empate com o Athletico-PR
Galo sai na frente, mas empata com o Athletico-PR em Curitiba – Clube Atlético Mineiro
Coritiba é mais um rival perfeito para o Atlético-MG, agora para melhorar ofensivamente
O Atlético-MG melhora, mas demora a sair da fase de turbulência
TJD-PR pune Athletico e Coritiba com uma perda de mando de campo por briga no clássico, campeonato paranaense