Seleção sub-17 vence México e é tetracampeã

Por um escritor misterioso
Last updated 13 maio 2024
Pode-se dizer que a garotada da Seleção Brasileira sub-17 gosta de roteiros de suspense. Nas semifinais, a equipe levou dois gols da França e conseguiu a virada com um gol aos 44 minutos do 2º tempo. Na finalíssima contra o México, o andamento da partida foi ainda mais emocionante. Até os 37 minutos da etapa final, o time perdia por 1 a 0, mas encontrou forças para marcar dois gols (um deles de pênalti) e ficar com o título, com um gol marcado já nos acréscimos, quando todo mundo já esperava pelas penalidades máximas.
Bolsonaro almoça com seleção do Brasil sub-17, tetracampeã de futebol
Sem levar gols, seleção feminina sub-17 é tetracampeã do Sul-Americano
Aqui Acontece - FIFA reconhece o Brasil como maior vencedor da Copa do Mundo Sub-17
Palmeiras disputará torneio Sub-17 no México
Alex (footballer, born 1977) - Wikipedia
Técnico da seleção sub-17 campeã do mundo prevê futuro promissor desta geração - A Crítica de Campo Grande
É tetra! Estrela de Lázaro brilha novamente, Brasil vira sobre o México e é campeão do Mundial Sub-17
Hora 1, Brasil é tetracampeão da Copa do Mundo Sub-17
Seleção Sub-17 vence o México de virada e conquista a Copa do Mundo
Brasil arranca virada heroica contra o México e conquista tetra do Mundal Sub-17 - Superesportes
AO VIVO: BRASIL X FRANÇA - SEMIFINAL COPA DO MUNDO SUB-17
Mundial Sub-17: Brasil vira no fim, vence o México por 2 a 1 e conquista o tetra - Esporte - Extra Online
Mundial sub-17 terá Brasil x Argentina e vê Mali dar mais um show
Técnico do Brasil Sub-17 revela conversa com jogador do Fla e quer vascaíno na final